Гурченко Людмила Марковна

Ведь вы одевали Людмилу Марковну именно в те годы, когда они были вместе. Ирина, вы одна из немногих, кто буквально до сантиметра знал объем талии Людмилы Марковны. Движение — это жизнь! Людмила Гурченко любила танцевать. На самом деле, как у всех нормальных женщин, талия у нее была 68 сантиметров.

В расцвете сил рост ея достигал 173 см, вес 58 кг. Параметры и размеры (обхват) бюста (фигуры): объем груди 88 см, объем талии 56 см, объем бедер 96 см. Глаза карие. Волосы светло-русые. Отец Гурченко Марк Гаврилович (1898 гр, ск. 1973), батрак.

Вторым ея мужем с 1958-го до 1962-го был Андроникашвили Борис Борисович (отческая фамилия Пильняк 1934-10-28, скончался в 1996-м в Москве). Бренд был не важен. Людмила Гурченко не любила банальную одежду: ей нравились 20-е и 50-е! Она любила рукодельничать, все кроила, шила, перешивала.

Был смешной случай: однажды Валентин спросил у Людмилы Марковны: «Что за чудное платье на ней?». Она ответила: «Валя, это же твоё!». Конечно, дома Людмила Марковна не носила вечерних платьев, но всегда была при макияже и прическе. И сервиз из этого стекла был для самых дорогих гостей. Отсюда силуэтное решение многих ее ансамблей («У меня в каждом платье есть плечики. Крой по косой, благодаря которому ткань струилась по фигуре, еще больше обрисовывая талию. («Ровные вещи должны присутствовать в гардеробе, но только в виде юбки», — говорила Гурченко).

Диета Людмилы Гурченко — размер талии 56 см!

В равной степени с легкостью носила как платье, так и мужской костюм. Декоративными воротниками Людмила Гурченко украшала любой наряд («Мой фасон — закрытое горло, закрытые руки… Она любила актрису Дину Дурбин, напевала ее песни из к\ф, танцевала… Но к еде у Людмилы Марковны было свое отношение. В своей последней книге Людмила Гурченко посвятила несколько абзацев обычному костюмеру телецентра. Последнее платье Ирина отдала актрисе 16 лет назад. Но на подоконнике до сих пор стоит фотография Гурченко — в черном, вышитом бисером платье.

Свадебное платье Людмилы Гурченко восстановили по фотографии

Вы сами предложили Людмиле Марковне свои услуги? Нет. В 1978 году я работала костюмером на телецентре, где как раз проходили съемки “Бенефиса” Людмилы Марковны. Однажды Людмила Марковна спросила, смогу ли я сшить блузку по ее эскизу.

Гурченко Людмила Марковна: рост, вес и биография

На тот момент я уже поняла, что Людмила Марковна — это наркотик. Людмила Марковна на словах объясняла вам фасон платья? И из этого кусочка мне нужно было сшить что-то достойное. Редко. Это был для нее скорее способ успокоить нервы. Помните, в фильме “Люблю” Людмила Марковна выходит на подиум в шикарном розовом платье с украшенным бисером воротником. В своей книге Людмила Марковна приводит якобы ваши слова: “Я мастер.

Модельер артистки раскрыла «СтарХиту» ее тайны. Для нового фильма, посвященному Людмиле Гурченко, художник по костюмам, которая с ней работала, сшила 23 платья.

Ведь работала я не из-за денег, а из удовольствия: мне нравилось шить необыкновенные вещи, которые нравились ей. А что касается самой Людмилы Марковны, то она никогда не швыряла деньгами. Константин Купервейс во время нашей беседы рассказал, что для Людмилы Марковны вы были больше, чем портниха. Нет, это не совсем так. Но я действительно была в курсе многих ее проблем, переживаний.

Оно тянулось целый год: Людмила Марковна то позовет его, то выгонит. Ну почему же тогда с самыми родными людьми — матерью и дочерью — у нее были такие плохие отношения? Я ее переубеждала: “Нет, вас трое, это он один”. Людмила Марковна тогда приложила все силы, чтобы вытащить ее из этого состояния.

И тогда Маша, которая сперва была Гурченко, взяла фамилию Королева. Люсю это убило. Потому что больше рода Гурченко не существовало. Эта большая, полная женщина спала в одной маленькой комнатушке вместе с Леной (внучкой Гурченко. У Людмилы Марковны было не так много близких подруг.

Каталог всех диет

Ее московской подруги, Надежды, наверное, не было в городе. Я только знаю, что в 1978 году, когда снимался “Бенефис”, у нее уже была подтяжка. Особенно Людмила Марковна любила блюда украинский кухни — борщ, котлеты, все наваристое, сытное. Так Людмила Марковна эту прозу, довольно трудную по ритму, выучила наизусть. Я понимаю: заступиться за меня она не могла, иначе потеряла бы его. А Люся была в огромной зависимости от этого человека.

У них есть дочка Королёва Мария Борисовна (в девичестве Андроникашвили, 1959-06-05). С ним она прожила в гражданском (незарегистрированном) браке с 1973-го по 1991-й. Прежде всего, она была прекрасным глубоким человеком. То есть из кусков-лоскутков она перешивала так, что собственное платье не мог узнать сам дизайнер. Цвета в одежде: ранний период — только черный, серый и болотные цвета. Позже белый, розовый, черно-белая клетка, редко красный, маренго, розовый.

Людмила Марковна тогда подняла на меня глаза — будто другой человек смотрит. Знаете, однажды во время интервью у Людмилы Марковны спросили, кто шьет все эти платья. Ей бы исполнилось 78 лет. Людмила Гурченко — целая планета. Людмила Марковна не придерживалась никаких диет. Она считала это полной глупостью.

Еще по этой теме: