Студия пирсинга » Микродермалы

Микродермал должен быть установлен под кожей, а не между ее слоями. 1. В студии тебе объяснят, что микродермалы приживаются с трудом, и нужно будет хорошо за ними ухаживать. Почему и как всё-таки «отваливаются» микродермалы.

Микродермал — это маленькая пластинка с дырочками (якорь), которая помещается под кожу. Прелесть этой пластинки в том, что к ней приделан стержень, как у обычного пирсинга. Специальной лопаткой кожа отслаивается в том месте, куда будут ставить якорь. И дальше якорь впихивают внутрь. Вот например, Пете. Петя всю жизнь спать не мог, но хотел один микродермал. Ответ очевиден — потому что все слышали МИФ о том, что 95% микродермалов без проблем приживаются.

А на глаз отличать плохие микродермалы от хороших как правило обычный смертный не умеет. Дальше. Люди же не сами себе дома ставят микродермалы. Это всё-таки медицинская процедура, которая требует каких-то знаний и опыта. Люди идут делать микродермалы к пирсеру. А это всё — зарплата пирсера и оборот студии.

Как получить микродермал без проблем?

Несложно! Если пирсер говорит тебе, что микродермалы всегда приживаются — БЕГИ от него со всех ног! Он наверняка не знает многого и о других процедурах, которые предлагает своим клиентам. Из неё торчит стержень якоря. Всё это дело начинает обрастать рубцовой тканью взамен вырезанной в дырочке кожи. Этот рост тканей идёт около полутора недель в среднем.

Какие проблемы с микродермалами могут возникнуть и как их минимизировать?

И тебе это будет совершенно незаметно. Не подозревая об этом, многие уже через месяц начинают дёргать, вырывать, крутить микродермал. Его просто выдавит слоем плотной рубцовой ткани. Это может занять от месяца до года — смотря как часто травмировать микродермал. Ошибку делает мастер, устанавливая микродермал НЕ ИЗ ТИТАНА. Только титановые микродермалы точно не вызывают аллергии у всех. Ещё аллергию можно получить, если использовать мази, крема, и прочую синтетическую дрянь, на которую может развиться аллергия.

К сожалению, рынок наводнён дешёвыми китайскими стальными микродермалами. В том числе и американский рынок, и европейский рынок. Если пирсер тебе скажет, что его микродермалы из титана — это ещё не значит, что так оно и есть. Выглядят то они одинаково. Но у обычного смертного всё же есть шанс отличить титановый микродермал от стального. Кратко об этом >> И микродермалы подвергаются анодированию тоже. Если, конечно, они сделаны из титана — сталь не получает этого эффекта.

Таким образом, клиент видит, что микродермалы действительно сделаны из титана и не нуждается в заверениях вроде «Мамой клянус!». Ну а мне легче подобрать подходящий микродермал. Наверное, все уже в курсе о том, что микродермалы можно поставить в абсолютно любом месте и они гарантированно приживутся. И это неизбежно приведёт к отторжению. Лямки рюкзака будут постоянно тереться о микродермалы, задевать их и травмировать изнутри.

Как это устанавливается?

Если поставить слишком высокий микродермал — шляпка на нём будет торчать, как антенна, и будет постоянно задеваться волосами, нитками и т.п. Трудно сказать, где следить за обновлениями в мире микродермалов, поэтому этот пункт остаётся на усмотрение мастера. Самая распространённая — это плоский диск, от 3 до 8мм. Диск — оптимальная форма для заживления микродермала. 5. Если микродермал держится неустойчиво, первых несколько дней нужно постоянно заклеивать его пластырем.

После этого с вероятностью 80-90% у тебя действительно останутся прочно сидящие практически родные микродермалы. Да, этот процесс не безоблачно прост. На самом деле трудно заживить микродермалы идеально. В последнее время микродермалы стали невероятно популярны, ведь они выглядят необычно и привлекают внимание окружающих, поэтому сделать микродермал с каждым днем становится все больше желающих.

Несмотря на то, что спустя полторы недели микродермалы могут уже не беспокоить своего владельца, новая кожа будет нарастать внутри и менять свою структуру в течение четырех-шести месяцев. Итак, понятно, что микродермалы приживаются далеко не всегда. Раз в несколько лет люди придумывают всё новые и более совершенные формы якорей микродермалов.

Еще по этой теме: