Торты с белковым кремом

Я еще не мастерица такая как вы но желание и руки есть. Посоветуйте как украсить и еще очень люблю белковй крем. Спасибо. Наташа, почему когда в белковый добавляешь краситель (Гелевый у меня) он становится текучим?

Получается густая каша, которой выравниваю бока и верх торта. А потом сверху наношу крем или мастику. Если вам не трудно,подскажите пожалуйсто, на какие по составу торты вы наносите свой крем в виде украшения. Татьяна спасибо за добрые слова! я да, частично с мастикой делаю, белковым кремом выравнивать торт тяжело, я выравниваю другим кремом.

И какой он по консистенции получается? Мне тяжело на русском, как и вам. Ведь мой родной язык — украинский. Конечно, он может самостоятельно оставаться на поверхности торта. А другой крем на верх наносить не надо. Этот просто очень красиво смотрится.

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Беру обрезки от бисквита, мелко крошу и смешиваю с 2-3 ст.л. крема, любого. Потом эту смесь ещё и блендером немного взбиваю. Вот так выглядит торт, выровненный этой массой. Теперь можно крем наносить. Эни, это я умнее слова не смогла подобрать.

А чтобы сделать бока торта ровными, я пользуюсь другим приёмом………….. А то, что он со вкусом зефира, еще лучше, я зефир обожаю, я уже писала об этом, у нас его не делают и не продают, но сейчас есть русские магазины и там можно купить. Спасибо, что поделилась секретами мастера о том, как сделать бока торта ровными, вот об этом тоже нигде не читала, а в «шоколадном этюде» просто пропустила, Обещаю, читать буду внимательнее!

Взбитые сливки могут сохранять свою форму и крепость в течение нескольких часов, если они изготовлены из 40% сливок. Я в сливки меньшей жирности добавляю желатин.

Какие крема можно и нельзя использовать под мастику?

Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином. Добавить остывший( еле теплый) желатин и перемешать до получения однородной массы. Крема получается приблизительно 2 стакана. Если нужно украсить немного верх торта остатками крема, то где-то на 200 грамм крема я добавиляю 50 гр. масла и ещё раз взбиваю.

Мучаюсь с кремом, неоднократно пробовала. Вроде всё получается, но со временем течёт. Вы писали что берёте крем от Дины. Вы рецепт переняли 1:1 (кроме Gelierzucker)? Очень красивые торты!!!!!! Торты ваши великолепны. Меня очень интересуют именно кремовые торты. Такой белковый крем я не делала, но пробывала украшать кремом «мокрое безе». Обязательно попробую крем по вашему рецепту. Хочу понять разницу между этими кремами.

Наталья, тортики очень красивые. ООООочень красивый и нежный. Я в восторге!!!! Ты частично и с мастикой работаешь? Наталья очень красивые торты!!!!розы бесподобные, просто красота!!! Наташа, все Ваши тортики очень красивы ! Мечтаю так же научиться. Скажите пожалуйста размеры вашего торта «Губка боб», состав и украшалы белковым или растительными сливками?

Нужно ли как-то готовить торт перед покрытием мастикой?

В любом деле есть основы. В украшении тортов это ровный аккуратно обтянутый торт. Как художник готовит холст к работе, так и мы должны подготовить наш торт к последующему украшению.

Поэтому в первую очередь учимся выравнивать торт под мастику. Затем выравниваю верх, сначала просто ножом, потом все той же линейкой (она у меня кстати спец для тортов отдельная). К крему для выравнивания предъявляются особые требования — он не должен быть влажным, обычно этот крем приготавливается на основе сливочного масла или шоколада.

Не у всех дома есть аэрограф,по этому можно и другими способами придать оттенок рыбке,на пример декор-гелем,ну или же кремом нужного оттенка! А у мастеров рука так набита,что они и на торте без проблем раскрашивают! Hi-ratio sweetex shortening с добавлением сахарной пудры, разведенного сухого молока и разных ароматизаторов. Я только учусь . Много тут начиталась, ни никак не могу с кремом определиться.

У Вас золотые ручки! Я делаю торты с мастикой, а вот с белковым кремом пока только восхищаюсь в сторонке… Его (крем) используют не только в этом варианте, но и в разной выпечке. Ставим в холодильник на 2-3 часа. чтобы торт хорошо охладился. Вообще белковые крема очень специфические, не к каждому торту подходят. А торт кремом покрыть и выровнять поверхность тоже можно? А крем у тебя тоже немного коркой покрывается со временем или ты знаешь как с этим бороться?

Еще по этой теме:

  • Отвар овса для очищенияОтвар овса для очищения Настои и отвары овса широко применяются для очищения организма от шлаков и токсинов. Популярно очищение овсом кишечника по методу Жан де-С. Катерин. Не столь давно […]
  • Образец титулаОбразец титула Листы в документе должны быть пронумерованы. Здравствуйте! Если это 2-3 листа, то можно вклеить их в дело и внести изменения в опись, сделать отметки в […]
  • Трафареты для создания витражейТрафареты для создания витражей 1. Если вы только начинаете рисовать, вам обязательно нужно научиться воспринимать фигуры и предметы в пространстве. Новаторство в современном интерьере – трафареты для […]